Тротуарная плитка из мусора

Упрaвлeниe oтxoдaми являeтся aктуaльнoй прoблeмoй во всем мире, но особенно сложная ситуация в отдельных городах, которые не имеют доступа в места переработки.

Тайвань архитектурная Студия Miniwiz разработала экологически безопасное решение: TRASHPRESSO, мобильные станции для обработки, работающей на солнечной энергии, который производит тротуарную плитку из мусора.

В случае необходимости, TRASHPRESSO использует местные отходы и перерабатывает их в листы для озеленения.

Мобильной станции-негодный объект является 40-футовый контейнер на базе платформы, которую можно было перевозить с прицепом грузовика, но Miniwiz говорит, что станция готова работать легко, точно так же как распаковать спутника на орбите.

Он может перерабатывать отходы пластика и ткани, кроме того, она работает на солнечной энергии.

Мусор » — это промывают, измельчают, расплавляют и формуют в архитектурные плитки,» и воду, чтобы очистить мусор перерабатывается.

Как понятно, система станции не должны быть подключены к сети, и может произвести 10 квадратных метров тротуарной плитки каждые 40 минут.

Каждый батончик содержит эквивалент пяти ПЭТ-пластиковые бутылки. Плитку можно использовать для наружной отделки или украшения интерьера или продаются как сырье для последующего производства таких процессов, как сбор, впрыски и штранг-прессования».

Генеральный директор и соучредитель Miniwiz Артур Хуанг (Артур Хуан) сказал, что его заявление: «до сих пор, переработке промышленных классов было ограничено к размещению растений. TRASHPRESSO преодолевает расстояние и энергетические барьеры, указывая, что обработка возможна везде».

TRASHPRESSO впервые установлен в NianBao Юза, расположенный на тибетском плато.

Природные красоты ледниковые области была уничтожена туристы, которые оставили после себя горы мусора. Там TRASHPRESSO отправятся в другие отдаленные районы, где собранный мусор в распоряжение станции, пляжей, озер, прудов или рек.

На станции также будет участвовать в съемках документального фильма Джеки Чана «зеленые герои» для «Нэшнл Джиографик».

Комментарии запрещены.