Реклама

Трамп строит газопровод, который будет располагаться «прямо под» стену между США и Мексикой

Прoeкту, сoглaсoвaннoму с NuStar энeргии LP и увeрeннoсти, чтo нe удивитeльнo, вызвaл мнoгo критики сo стороны экологических групп.Трамп заявил, что строительство нового газопровода нефтепровода Бургос на последнем заседании кафедры энергетики «развязывания американской энергетики». Новый нефтепровод Бургос будет поставлять до 108 000 баррелей нефти государств-Мак-Аллен, штат Техас, и Тамаулипас Рейноса, Мексика.

Кто-то должен положить поводок на Дональда трампа, в то время как остальные продолжают работать, чтобы сделать Америку лидером в области инноваций в сфере возобновляемых источников энергии и создания рабочих мест». «Эта администрация в Вашингтоне преобладают представители таких компаний, как большая нефть, газ и уголь, и они интерпретируют понятие «американской демократии».

Развивая эту концепцию, Дональд Трамп сказал: «я дам вам идею, о которой никто не слышал: на южной границе. Верно?». Томас Глисон, который руководил проектом, сказал, что энергия может быть продана в Мексике, и солнечных панелей, убедитесь, что стена сможет «платить за себя». Много солнца, много тепла. Он добавил: «таким образом, в Мексике будут платить гораздо меньше денег на строительство стены, и это было хорошо. Мы думаем о строительстве солнечной стены».
Моя идея!». И никогда не думал о своей знаменитой «Солнечной» стены (граница стены, покрытые панелями солнечных батарей), которые он недавно хотел установить. Предполагая, что авторство этой концепции, президент заявил: «очень хорошее воображение, да?

А если обещание Президента Трамп построит стену на границе с США и Мексики не хватило, недавно он одобрил строительство нового газопровода, который будет расположен «прямо под» разделительной линии.
 
Хотя в 17-минутной речи Президента Трамп был на «энергетическое доминирование Америки,» не говоря уже о стремительно растущем секторе возобновляемых источников энергии.
Несмотря на «заслуги» Президента, это предложение на строительство подается в отдел внутренней безопасности в апреле, включают панели солнечных батарей, что бы обеспечить электричество для освещения, датчиков и станций патрулирование вдоль стены.
«Таким образом, в Мексике будут платить гораздо меньше денег на строительство стены…»
Тим Донаги (Тим Донаги), старший специалист Гринпис США, придерживается такого же мнения. «Люди в этой стране требовали в прошлом, что президент Обама выступил в защиту общественных земель и вод от нефти и газа на шельфе, и общины от Аляски до Южной Каролины будет делать это снова.
Хотя на сегодняшний день, Президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что его страна не будет платить за стену.
«Нам придется копать гораздо глубже в этом месте», — добавил он. Однако, в его идеи Трамп продолжал: «[трубопровода] будет способствовать дальнейшему увеличению экспорта американских энергоносителей, и это будет прямо под стеной, верно?» сказал Трамп, глядя на собравшихся в его офисе для подтверждения.
В своей речи президент США также упомянул о трубопроводе доступ к Дакоте и keystone ХL, ложно заявив, что никакой оппозиции не существует для их дальнейшего развития. Президент США также отверг опасения об ископаемом топливе, называя их «красивый миф».
Посмотрите на его кабинет», — сказал Дэвид Тернбулл (Дэвид Тернбулл), один из менеджеров смены масла международных, научных исследований, коммуникации и информации, организацией, ориентированной на выявление реальной стоимости ископаемого топлива и облегчения предстоящего перехода к чистой энергии. «Хотите знать, как выглядит идея трампа о энергетическое доминирование?
Исследования показывают, что расширение добычу нефти приведет к увеличению глобальных выбросов парниковых газов и увеличения расходов, которые вступят американцы десятилетия вперед».

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка