Солнечные краски предлагает энергию из водяного пара

Этo нeoбычнaя кoнцeпция — пoлучeниe тoпливa из сoлнцa и водяной пар в воздухе». Морская вода испаряется под жарким солнцем, а затем пара может быть поглощен для производства топлива. «Эта система также может быть использован очень сухой, но жаркий климат возле океанов.
«Диоксид титана-белый пигмент, который уже широко используется в краске для стен, это означает, что простым добавлением нового материала можно превратить кирпичную стену в сборку энергии и производства топлива.

Исследование было опубликовано в статье «поверхностные воды зависит от свойств богатых серы Сульфидов молибдена – Electrolyteless газовой фазы расщепления воды» в журнале ACS Нано.

Его коллега, профессор курош Калантар-заде (Курош Калантар-заде), заявил, что водород является самым чистым источником энергии и может использоваться в топливных элементах, а также в обычных двигателях внутреннего сгорания, в качестве альтернативы ископаемым видам топлива.
В результате, вы можете захватить водород и использовать его в качестве топлива. Инновационная краска впитывает влагу из воздуха и выделяет ее на кислород и водород.
Исследователи из Королевского Института технологии Мельбурна создала революционно новый солнечные краски, которые могут быть использованы для производства бесконечное количество чистой энергии.
Но в отличие от кремнезема, новый материал, синтетический молибдено-сульфидной, а также действует как полупроводник и катализирует расщепление молекул воды на водород и кислород.
В любом месте, где воздух паров воды, даже в отдаленных акваториях можно получить топлива». «Наша новая разработка имеет широкий спектр преимуществ», — сказал он. «Вода не должна быть чистой или фильтрованной воды.

Краска содержит разработали соединение, которое действует как силикагель, который используется в пакетик для поглощения влаги, хранения продуктов питания, медицины и электроники сухой.

«Мы обнаружили, что смешивание соединения с частицами оксида титана приводит к краской, которая поглощает солнечный свет, который производит водородное топливо из солнечной энергии и влажного воздуха», — заявил ведущий исследователь университета Доктор Deneke Торбена (torben не Daeneke).

Комментарии запрещены.