Разработана технология, которая позволяет человеку ощутить вкус виртуальные объекты

Пoсeтитeли, ктo oсмeлился испытaть рaбoту нoвoй тexнoлoгии, жeвaли обычное печенье, испытывая при этом чувство, как если бы они жуют сладости и сладкими нотками карамели.Обе технологии моделирования ароматы не только для того чтобы сделать вкусную еду в окружении виртуальной реальности. Но только один вид взрыва, что может сделать это устройство является «взрыв» ощущений сладости на языке. Кроме того, эти же методы могут помочь людям, которым требуется выдерживать строгую диету, но, которые не могут отказаться от потребления какой-либо вкусного, но не очень полезно для организма пищи. Другими словами, теперь вы сможете испытать сладость виртуального леденца или более сложный вкус виртуальный коктейль.Нимеша Рэназинге (Nimesha Ranasinghe), исследователь из университета Сингапура, я работаю в виртуальной технологии вкуса» долгое время. Эти технологии могут помочь людям, которые по разным причинам потеряли способность чувствовать запахи или вкусы. И годом позже, в основе этого изобретения, он создал ложку, что позволяет почувствовать вкус пищи людей, получивших травмы, от вкусовых и слуховых рецепторов.Тем не менее, ученые не смогли с помощью электрической стимуляции добиться воспроизведения вкуса, сладкие. И для этого ученые обратились к одной стороны другой тип стимуляции тепла.Что они создали устройство очень напоминает семейный в разные фильмы самодельного взрывного устройства, квадратной формы, с четким электронной начинкой и опутанное большого количества цветов проводов. С этой целью разрабатываются устройства, которые предоставляют различные виды тактильной обратной связи, осязательной и т. | | Сегодня, 08:15 | Новости науки и техники
Разработана технология, которая позволяет человеку ощутить вкус виртуальные объекты
Исследователи, создания систем виртуальной реальности, всеми силами стараются приблизить эту виртуальную реальность к настоящей реальности. И две независимых группы ученых из Национального университета Сингапура (National University of Singapore) и университета Токио (University of Tokyo) добились успеха в довольно необычном направлении в имитации вкусовых качеств виртуальных объектов. Активная часть устройства содержит матрицу из малых ТЭЦ полупроводниковые приборы, известные как элементы Пельтье, которые способны нагреваться или охлаждаться на высокой скорости. д. В 2013 году он и его команда создали симулятор вкусов, которая содержит сетку из небольших электродов, которые мог воспроизвести кислый, горький и соленый вкусовые ощущения. И жесткий контроль температуры поверхности при прикосновении языком, причина половины участников эксперимента устойчивых сладкие ощущения.Представляя технологию Electric Food Texture System в ежегодном симпозиуме User Interface and Software Technology Symposium в Токио, Аринобу Нииджима (Arinobu Niijima) и Тэкефуми Огоа (Takefumi Огава) из университета Токио слегка пошутили над участниками симпозиума.

Комментарии запрещены.