Письмо Дмитрия Шепелева к Жанне Фриске: «я перестал жить в прошлом»

15 июня закрывается ровно год со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске. Гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев написал письмо жене, которого я люблю, в котором говорил о чувствах и опыте, пишет
Life.Ru.

В письме Шепелев поделился тем, как он боялся потерять любимую женщину и боль, которые он испытал после ее смерти. Телеведущий очень плохо последние дни жизни Жанны Фриске целый год он пытался примириться с тем, что его любимой больше нет.

«Я пытался подготовиться. Я представил себе этот момент, часто думали о том, как это будет. К сожалению, сомнений не было, это был лишь вопрос времени. Мне было бы интересно в знакомых, я прочитал много литературы. Это бесполезно. Когда не было Жанны, появился вакуум, который изменил его боль…», — поделился Шепелев.

Телеведущий отметил, что с трудом помнит первые месяцы после смерти любимого. Он заливал горе вином, читать книги. Теперь, год спустя, он пытается перестать жить в прошлом и попытаться посмотреть в будущее, и для спасения благодарен неназванной девушка — «ангел» и «благородного спасителя», который не может любить. Шепелев утверждает, что только она помогла ему выжить в этом году.

Дмитрий Шепелев говорит Платона о маме. Ребенок знает голос Фриске, лицо и улыбка.

«Я узнаю в нем тебя, на смех, на пальцах и на поворот головы. Любовь продолжает жить», — подытожил он.

Фото:
Grazia

Комментарии запрещены.