Мускус, где батарея на 100 мВт? Часы тикают!

Итaк, врeмя пoшлo! Дeрзкoe пaри Элoн мaск, с зaявлeниeм, что его компания Tesla построит 100 мВт батареи в Южную Австралию за 100 дней потеряете 50 млн австралийских долларов (63 млн долларов США).

В пятницу вечером, Тесла объявил о подписании договора о присоединении монополия компании Electranet вещания СА (после получения благословения Австралийский оператор энергетического рынка).

Это означает, что начала 100-дневный забег с Австралийский миллиардер, предприниматель, генеральный директор компании atlassian, Майк Кэннон-Брукс, который сделал потрясающий ставку, глава Tesla, Элон Маск.

Но г-н Маск решил не оставлять дела на самотек и поставить свой туз из рукава: он объявил о завершении около половины заявленного объема на территории своего французского партнера Neoen, для ветровой электростанции Horsdal по 315 МВт мощности в 200 километрах к северу от Аделаиды (административный центр и крупнейший город штата Южная Австралия).

Доступ СМИ на территории ветропарка строго контролируется, так как были сановников, включая министра промышленности Koutsantonis Тома (том Koutsantonis).

Места для VIP-гостей, включая премьер-Южная Австралия Джей Уэзерилл (Джей Армения), который Тесла объявил победителя в июле, и предприниматель Саймон Хаккет (Саймон Хакетт), который покинул территорию Horsdal завода в его ярко-оранжевый родстер Тесла.

Все дружно пожали друг другу руки под удивительная картина – первый в Австралии или в большинстве стран мира, где огромное количество батарей и инверторы Тесла блока питания, выложенные под гигант медленно вращающиеся ветряки.

Установлены системы батареи официально подключен к 99 ветряных турбин.

Это быстрый старт означает, что батарея 100 мВт, вероятно, будет завершена к 1 декабря, это требование соглашения, подписанного с правительством Австралии. Когда вся батарея, состоящая из аккумуляторов Тесла питания будет готово, оно станет крупнейшим для хранения товара в мире литий-ионных аккумуляторов.

Маск заявил, что батарея готова «примерно на уровне 50 МВт», и это было сделано за два месяца, что это действительно очень удивительно».

«Но на словах все легко, главное результаты. Почему мы хотели работать так же тяжело, как максимум? Чтобы показать реальный результат, что наши обещания сбываются», — сказал он.

«Через несколько месяцев мы завершим систему и обеспечить полную 100 мВт для Южной Австралии».

Обещали батареи, 100 мВт, 129 мегаватт-часов в Хинсдейле не сможет обеспечить энергией все государство в случае повторения бури бури сентября 2016 года, но она сможет исключить такую силу сбоя, который произошел 8 февраля 2017 года.

Но его основная роль будет заключаться в стабилизации сети питания короткими очередями быстрого питания в случае отключения электричества, что может привести к недостаточности питания.

Маск уверен, что он сможет выполнить свое обещание, но признает, что это, несомненно, рискованный проект, так как он стремится идти «в три раза быстрее, чем кто-либо прежде».

Комментарии запрещены.