Метка покажет, сколько времени потребуется, чтобы сжечь калории

Представьте себе, что вместо того, чтобы считать калории, можно просто прочитать, сколько минут бега или ходьбы нужно будет работать ваш любимый фаст-фуд.

Возможно вы бы дважды подумать о покупке свой любимый гамбургер. Эта идея была представлена в Королевское общество здравоохранения Великобритании (RSPH), в виде «обозначение эквивалентная активность», что может стать мощным инструментом для борьбы с лишним весом.

Согласно недавнему докладу, RSPH утверждает, что две трети взрослого населения Великобритании страдают ожирением — главным образом в результате потребления слишком большого количества калорий.

 

И даже будучи владельцем пышные фигуры, многим придется потратить несколько секунд, глядя на традиционной этикетке. В целях поощрения лучшими привычек, RSPH представил обозначая активность как альтернатива подсчет калорий, что может быть более понятным на первый взгляд.

Например, для «обработки» сэндвич с курицей и беконом потребуется один час и 22 минуты пешком или 42 минут бега. Прогулка по 53 минут или 28 минут бега необходимо сжечь мокка в средний размер.

«Мы не хотим пугать людей, или для создания общества, одержимый», — сказал глава общества за здоровье Ширли Крамер (Ширли Крамер). «Вместо этого, мы называем это очень ясно показать населению, насколько активно мы должны быть, если вы хотите следить за питанием, которым мы следуем, чтобы не набрать вес … а эти мелкие изображения могут мягко стимулировать людей, чтобы быть немного более активными в повседневной жизни».

По словам Крамера, почти половина людей не достаточно активны в течение дня. RSPH надеется, что активность надпись будет мотивировать людей больше двигаться.

Некоторые диетологи сомнения по поводу эффективности такой маркировки. Сара Хаас (Сара Хаас), представитель Академии питания и диетологии, сказал, что это «хорошая идея в теории, но может исказить восприятие еды у некоторых людей. Например, если «обработка» отдельных частей горошек, фруктовый салат, хлопья и требует столько же времени, люди могут чувствовать себя оправданным в выборе сладостей и потерять из виду высокую питательную ценность фруктов.

Другие указали, что обозначение может быть только усредненными, так как люди сжигают калории с разной скоростью в зависимости от их веса и возраста.

Крамер признает, что никто не может «перебежать» плохая диета, но отмечает, что одним из преимуществ идея в том, что закон не обязывает компании ставят такую маркировку, но только чтобы мотивировать их желание действовать правильно по отношению к покупателям.

Комментарии запрещены.