Глава компании «Ташир» сделал сына свадьбу беспрецедентных масштабах

Начинает казаться, что церемония венчания Гуцериевых появился конкурент, который имеет право получить титул самой масштабной свадьбы года. Несколько дней назад в Российской столице произошло громкое событие: Самвел Человека, что является директором крупной строительной компании «Ташир», организовал свадьбу своему сыну Саркису. Жена сына Саркиса был Саломе Кинцурашвили, которая уже 25 лет.

В той же свадебной церемонии было не менее полтысячи человек, среди которых можно заметить известных звезд. Например, ведущий на свадьбу были Вера Брежнева, а на сцене, зрители смогли увидеть и услышать Аллу Пугачеву и Григория Лепса.

Молодые люди, также, были не в сторону, записывая видеооткрытку, в которой они были представлены в образах героев фильма «sin city», и что потом следовали танцы, сообщает Lady Mail.Ru.

Кстати, 3 месяца назад в столице России, состоялась свадьба его сына магната Михаила Саида, который преувеличивает невиданными шкале. Как сообщают журналисты, которые было потрачено не менее миллиарда долларов!

Фото: соцсети

Комментарии запрещены.