Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Реклама

Архив за день: 18.05.2017

Трамп выйдет из Парижского соглашения?

Пo дaнным oпрoсa, прoвeдeннoгo Йeльским унивeрситeтoм, aмeрикaнскaя oбщeствeннoсть в цeлoм пoддeрживaeт участие страны в парижском соглашении. И даже большинство избирателей-республиканцев выразили желание остаться. Почти семь из десяти зарегистрированных избирателей говорят, что Соединенные Штаты должны принять участие в климатической Пакта, и только 13% хотят уехать.
Компания, в которой работают более 1,5 млн человек, чей доход превышает $ 1 трлн, говорят, что они мобилизуют технологий и инвестиций, необходимых для перехода к низкоуглеродной экономике.
«Парижское соглашение по климату — соглашения, которое не даст никаких ощутимых выгод для климата и усугубить энергетической бедности во всем мире», — сказал Майрон Эбелл (Майрон Эбелл), Администратор Агентства по охране окружающей среды, открыто отрицает изменение климата и не стесняется об этом говорить при каждом удобном случае.
Напомним, что конференция по изменению климата в Париже (СОР21) была посвящена изменению климата и прошли в Ле Бурже во Франции с 30 ноября по 12 декабря 2015 года. Цель конференции-подписать международное соглашение, чтобы удержать рост средней температуры на планете «намного ниже» 2 °с «прилагать усилия», чтобы ограничить повышение температуры значение 1,5 °С.
«Нынешняя администрация, существуют различия с моей администрацией в плане экологической политики», — заявил экс-президент.

ведет путь.» Обама также высказался в защиту соглашения, заявив на конференции в Милане на прошлой неделе: «важно, чтобы крупные страны, являющихся основными источниками, такими как США и Китай …
В недавнем письме, направленном козырь и подписала с BP, Shell и «Рио Тинто», заявил, что «Париж интернет расширяет рынки для инновационных экологически чистых технологий, создания рабочих мест и экономического роста», добавив, что «изменение климата представляет американские компании как бизнес-риски и возможности для бизнеса».
Что касается трампа, он обещал расторгнуть договор во время его президентской кампании, заявив, что будет «важное решение» по поводу соглашения до предстоящих в конце этого месяца на Сицилии встрече большой семерки.
Германия, Италия, Франция уже заявили, что они продолжат борьбу за защиту климата. Но премьер-министр Канады Джастин Трюдо и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, не поддаваться давлению со стороны трампа.
Однако, на днях Шон Спайсер (Шон Спайсер), представитель президента США, заявил, что решение будет принято после заседания стран G7.
«Сегодня начинается новая эра американской энергетики», — прокомментировал действия нового президента Соединенных Штатов. Дональд Трамп начал избавляться от многих законодательных норм о сокращении загрязнений представил администрации Обамы, такие как чистая сила плана, включая обязательства государств по Парижскому соглашению, согласно которому необходимо сократить выбросы от электростанций, введены новые правила ограничения выбросов из транспортных средств, правила очистки воды.
Деструктивный подход Дональда трампа по охране окружающей среды потряс правительства большинства стран мира, которые замерли в ожидании: будет ли США дестабилизировать парижское соглашение по климату.

Страны-участницы сами определяют свои действия для достижения цели и свою программу пересматривается каждые пять лет. Парижское соглашение подписали 192 страны и более чем 113 из них уже ратифицировали его.

Крупная компания добавила свой голос к дискуссии, а на прошлой неделе группа из более чем 200 крупных инвесторов, включая Google, Microsoft и Walmart, а присоединились звонки для компаний, в том числе и те, кто работает с ископаемым топливом, присоединиться к этому соглашению.

Макеевка | Горловка