Реклама

Архив за день: 06.05.2017

День земли-2017 – марте во имя науки

«Кoгдa пoлитики oбслуживaют интeрeсы искoпaeмoгo тoпливa, oтрицaя базовые реалии климата, науки и политики климата анти-науки, они ставят под угрозу рабочие места, справедливость и жизнь простых людей во всем мире.»
Геологические институты, проекты, начиная с метеорологических спутников, чтобы исследовать море, банки консервации, также сталкиваются с серьезными финансовыми снижение более чем на 30%, что повлечет за собой потерю рабочих мест для 15 000 человек.

В субботу сотни тысяч климатологов, океанографов, орнитологи и другие сторонники науки, участвуют в шествиях по всему миру, пытаясь усилить политический статус ученых в затруднительное положение.

 

«Если финансирование науки урезали, потерять все общество». «Ученые поняли, что они стали активисты и выйти на митинг, чтобы получить возможность высказаться, они должны быть услышаны», — добавил он.

«Нападение на науку вредит не только ученых, и их способность защищать людей, все это представляет изменение климата,» сказал д-р Джеффри Supran (Джеффри Supran), специалист в области возобновляемой энергетики в Гарвардском университете.
 

Демонстрация в Вашингтоне началась с митинга на национальной аллее, и подобные акции протеста прошли в сотнях городов по всей территории Соединенных Штатов и всего мира, в том числе марши в Европе и Азии.
«Наука-это очень нужная вещь», — говорит Эшли Морган (расстояние Морган), доктор нейробиологии Колумбийского университета. «Марш позволит общественности знать, что такое наука и позволяют нашим законодателям знать, что наука имеет жизненно важное значение».
Главный Марш во имя науки был проведен в Вашингтоне, округ Колумбия, в котором приняли участие более 150 тысяч человек, выступая против политики Дональд Трамп и призывает общественность встать на сторону науки.
Недавнее предложение Белого дома по бюджету будет сократить около 7 миллиардов долларов, которые планировалось направить на финансирование научных исследований в национальных институтах здравоохранения для медицинских исследований.

Он также ставит под сомнение сохранность основной профилактической вакцины и честности ученых в поле, и угрожает сократить финансирование многих университетах. Организаторами акции выступили против решения новоизбранного Президента, Дональд Трамп, который пренебрежительно относится к проблемам изменения климата, назвав его мошенником, а работы ученых в этой области – мистификация.
Организаторы надеются, что эта демонстрация приведет к устойчивой, скоординированные действия, чтобы убедить выборных должностных лиц к принятию такой политики, которая соответствовала научный консенсус об изменении климата, вакцины и другие вопросы.

Джон Холдрен (Джон Холдрен), научным консультантом в период президентства Барака Обамы, заявил Трамп «показал никаких признаков осведомленности о важности науки и ее роль в управлении».
 

Макеевка | Горловка