Архив за день: 04.05.2017

Ученые впервые обнаружили в атмосфере экзопланете

Учeныe утвeрждaют, чтo открытие атмосферы планеты является важным шагом на пути к изучению возможностей жизни за пределами нашей Солнечной Системы. Ранее Корреспондент.net сообщил, что ученые обнаружили древнейшую «мертвой галактики», который мы знаем сегодня. Экзопланета, подобен Земле, и удаляется на расстоянии 39 световых лет. Ученые, комментируя это открытие, они утверждают, что планеты-это в 1,4 раза больше, чем на Земле. Планета под названием Gliese 1132b, удалена от Земли на расстоянии 39 световых лет, передает би-БИ-Си. Это гораздо круче, чем «время» на этой планете», — отметил руководитель исследовательской группы Доктор Джон Соусворф. На основе своих наблюдений «супер» скрывается толстый слой газов, который является либо вода или метан, или смесь обоих. В то же время, исследователи скептически настроены в отношении возможности обитания на этой планете, так как температура на его поверхности достигает 370 градусов по Цельсию. Астрономы впервые обнаружили землеподобную экзопланету, расположенных вокруг атмосферу. «По моему опыту, самая высокая температура, при которой жизнь может выжить на планете составляет 120 градусов по Цельсию. Полный текст исследования будет представлен в научном издании Astronomical Journal.

Реальная стоимость флагманов от Samsung и Apple названа

Чeтырe кoмпoнeнтa взять чaсти 57 процентов от общей стоимости ваших индивидуальных. Самый дорогой компонент Корейского флагмана дисплей, кроме того, довольно дорогое процессор Exynos 8895, микросхемы оперативной и энергонезависимой памяти, производит компания произвела сама.
Общая стоимость компонентов Galaxy S8 с 64 ГБ памяти составляет 307 долларов. При этом стоимость компонентов iPhone 7 — 220 долларов.
В то же время, аналитики отмечают, что данные расчеты-это довольно грубая оценка, которая не затраты на разработку и Логистика-устройств, однако дают представление о его реальной стоимости.
Ранее Корреспондент.net сообщается, что в сети назвали флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 переоцененным.

Корейский гаджет был дороже почти на 90 долларов. Выяснилось, что «кореец» дороже почти на 90 долларов. Специалисты IHS подсчитали стоимость компонентов Корейского флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, и сравнили со стоимостью прямым конкурентом iPhone 7.