Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама

Архив за день: 16.04.2017

Gigafactory 2. Гонки на втором заводе Тесла

«Испaния любит Тeслa». Рeгиoны Испaнии сoпeрничaют, чтoбы сoздaть oнлaйн-кaмпaний и нaписaть oткрытoe письмo илону маску, чтобы привлечь внимание американского автопроизводителя.

В феврале этого года, шведская бизнес-группа бизнес-Швеция вместе с НЕВС, шведская автомобильная компания, направила письмо Тесла, в которых они указали, что они заинтересованы в сотрудничестве и предлагаем для преобразования завода НЕВС (старый завод автомобильных Сааб) в Трольхеттане на новый Gigafactory.
Как еще компания сможет удовлетворить спрос на Тесла модель Y & модель 3 Тесла модель S и X, Tesla и полуприцепов, пикапов, микроавтобусов, Тесла, Тесла PowerWalls и модули powerpacks?
В Финском городе Вааса также объявил о поддержке инициативы правительства по привлечению на завод, ссылаясь на ближайшем поле карбонат лития, крупнейший в мире завод по переработке годовое производство кобальта никеля 50 килотонн. «Это хорошая возможность для Финляндии», — сказал О проекте Lintila Мика (Мика Lintilä), министр экономики, добавив, что он будет поддерживать его «в максимально возможной степени».

Элон Маск, генеральный директор Tesla, даже упомянул о проекте в своем личном Twitter. Литва привлекла внимание Теслы в январе 2017 года, когда местные общины собрались вместе, чтобы воссоздать потенциал Gigafactory в виртуальном мире minecraft.
Проект действительно огромный, Тесла позволит создать 6500 рабочих мест и более чем 22 000 рабочих мест в смежных областях, инвестирует пять миллиардов долларов для строительства завода. Большая часть созданных рабочих мест будут предоставлены поставщиков, необходимых для нового производства.

Климат похож на климат в Силиконовой долине, поэтому Тесла и его сотрудники будут чувствовать себя как дома». Активисты Эльзасской области Франции гордятся своей «регион является лидером в области возобновляемых источников энергии и имеет большое количество квалифицированных рабочих.

С тех пор, как Тесла генеральный директор Элон Маск объявил, что в 2017 году компания будет принять решение о местоположении нового завода в Европе, несколько стран приступили к действию, чтобы убедить Теслу построить завод в их юрисдикции.

Оригинальное название для производства Gigafactory был 2, но в феврале 2017 года Тесла начал использовать это имя построенный в Буффало SolarGity Gigafactory объект, который станет «крупнейшим в мире производство солнечных систем в Западном полушарии» и приступить к работе он должен этим летом.
Растения, которые будут расположены в Европе будет называться Gigafactory 3, 4 и 5 соответсвенно.

Представьте, все в хронологическом порядке:
Помимо нового завода в Европе в ближайшем будущем, планы Тесла начать строительство нового Gigafactory в Азии и США.

Они считали идею сотрудничества с европейской штаб-квартиры Tesla, который уже в Голландии, а работает в качестве отделочного производства. Позже в 2016 году, министр экономики Нидерландов Хенк Камп объявил о планах привлечения одним из крупнейших производителей и предложил несколько мест для нового Европейского производственного центра Тесла.

В апреле 2016 года Франция предложила использовать старый атомной электростанции Fessenheim станции.
Конечно, жители поддержали это заветное желание-лайн кампании и петиции . «Благословенная солнцем» Португалия также надеется получить нового производства Тесла. Переговоры «были проведены на самом высоком государственном уровне» в ноябре 2016 года.
Элон Маск говорит, что Тесла будет продавать ежегодно полтора миллиона автомобилей к 2018 году, а миллион или более до 2020 года. Нет никаких сомнений, как современный и эффективный завод во Фримонте, штат Калифорния, и компании, безусловно, нужны новые мощности по производству автомобилей. Вопрос в том, где они будут располагаться и кому достанется столь лакомый кусок?
После размещения информации о розыске подходящее место для нового, несколько стран сразу провели кампанию, чтобы убедить Тесла построить завод на своей территории.
 

Тесла Gigafactory Европа плановый промышленный завод Тесла, Inc. Ожидается, что это будет комбинированное производство электрической батареи и автомобильный завод. установите которые будут расположены в Европе.

Макеевка | Горловка