Реклама

Архив за день: 14.04.2017

Обнаружена гигантская «черная дыра», «выселенная» галактики

Зaдeржaниe-этo тoлькo встрeчa с другой галактики, которая будет достаточно больших размеров, и остановить его притяжения. Ученые предполагают, что после того, как в черную дыру, выходите из галактики, она будет долго скитаться в пространстве-тем лучше.
Высылка черная дыра вашей галактике, астрономы объяснили недавнего слияния двух галактик. В процессе также происходит слияние двух черных дыр с большой «отдачей» гравитационных волн. В этом случае, было настолько сильным, что дыра выбрасывается из галактики.
Ранее Корреспондент.net сообщил, что ученые показали, звезда, медленно пожираемую в черную дыру.

Масса черной дыры превышает солнечную в тысячи миллионов раз, при этом снимается со своей галактики со скоростью 7,6 миллионов километров в секунду, передает NASA. Черная дыра будет вытолкнута в результате мощных гравитационных волн. Международной группе ученых удалось обнаружить сверхмассивную черную дыру, который был изгнан из собственной галактики.

По предположениям астрономов, выдавил произошло в результате мощных гравитационных волн. В настоящее время, черные дыры произошло на расстоянии более 35 тысяч световых лет от центра галактики.
Скорость его движения настолько высока, что позволяет преодолеть расстояние от Луны до Земли за три минуты.

Флагман Samsung Galaxy S8 назвали переоцененным

Рaнee Кoррeспoндeнт.net сooбщaeтся, что в сети сравнили флагманские смартфоны Samsung Galaxy и iPhone S8 7.
Большинство пользователей, комментируя соотношение цены и качества флагмана Корейского производителя, установил его завышения.

В Украине смартфоны доступны для предзаказа по цене 24999 гривен для Galaxy S8, и 28999 гривен для Galaxy S8 Plus.

Основу их High-End-устройства, тот же процессор Snapdragon должен появиться, что и у Galaxy S8, но цена $300-$400 стоит. Так, уже в ближайшее время презентация флагманов OnePlus и Xiaomi, а также других более бюджетных производителей не ожидается.
72 процента заявили отдали свои голоса, что цена гаджета слишком высока. В ходе опроса 72 процента мужчин заявили, что цена гаджета слишком высока. Издание GSMArena сделали опрос по поводу оправданности высокой стоимости смартфонов Samsung Galaxy S8.
В зависимости от рынков сбыта, цена на этот смартфон от Samsung $720/€800 за младшую модель и $840/€900 для пожилых.
Кроме того, значительную роль и флагманов других производителей, особенно китайских, которые иногда с подобными характеристиками в играть два раза меньше.

Макеевка | Горловка