Реклама

Архив за день: 04.04.2017

Лондона и Парижа введут новую систему контроля выбросов транспортных средств

В рeзультaтe зaгрязнeния вoздуxa 9 000 чeлoвeк умирают в Лондоне каждый год. В Париже эта цифра составляет около 2500 человек.
Оценка выбросов загрязняющих веществ в атмосферу каждого автомобиля будет основываться на результатах «Реала» тестирование с использованием анализатора выбросов и Международного Совета по экологически чистому транспорту.

Сразу после нового президента США, Дональд Трамп выпустила указ о возвращении из угля энергии, в результате смога, мэры Лондона и Парижа решили послать войска, чтобы уменьшить загрязнение воздуха в городах.
Сеул также планирует использовать тактику контроля загрязнения воздуха в столице Южной Кореи. По данным французских СМИ, в ближайшие несколько недель на улицах Парижа и на различных транспортных средствах будут установлены приборы для контроля выбросов.
«Мы должны быть в состоянии создать надежную систему расчета, которая будет предоставлена для всех наших граждан и позволить им знать, какие автомобили являются источниками определенных выбросов на самом деле», — сказал Идальго на международной конференции по загрязнению воздуха.

«Эта новая схема будет положить конец применение «стратегии обмана» и предоставит лондонцы и парижане честной, точной и независимой оценки выбросов автотранспорта на наших дорогах», — добавил Хан.

Мэр Парижа Анн Идальго (Анн Идальго) и мэр Лондона садик Хан (Садык-Хан) анонсировала новую систему мониторинга выбросов автотранспорта в городах в борьбе с проблемами качества воздуха, которые затрагивают обе столицы. Их план позволит системе определить фактические показатели выбросов автомобилей, которые будут давать людям больше информации о конкретных загрязнения воздуха автомобилем.

Макеевка | Горловка