Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Реклама

ЭТО показал фотографию, которая угрожает Земле звезда

Aстрoнoмы eврoпeйцы пoлучили сaмыe чeткиe на сегодня фотографии этой звезды, каждая точка на которой соответствует общая длина 14 астрономические единицы, средних расстояний между Землей и Солнцем (149 млн. км).
Звезда Киля является очень экзотической двойная система, состоящая из, возможно, самой большой из звезд Галактики массой от 120 до 150 Солнц и свой «небольшой» спутник, масса которого всего в 30 и в 80 раз больше нашего светила.
Если «ось» сверхновой будет направлена на Землю, взрыва уничтожить все спутники на орбите и, скорее всего, лишит Землю озонового слоя, что может привести к катастрофическим последствиям для жизни на нашей планете.

Ранее ученые показали удивительные фото взорвавшейся сверхновой звезды. пространство

Космический корабль Cygnus успешно пристыковался к МКС

Ученые впервые увидели зимой на Титане

В Юпитер нашел циклон в десять раз выше Эвереста

ЭкзоМарс: аппарат Скиапарелли не дает сигнал

Зонд Juno орбиты Юпитера имеет проблемы
Астронмы сделал фотографии в хорошем разрешении очень нестабильно и очень большая звезда Киля, которая взорвалась как сверхновая может угрожать жизни на Земле, сообщается на сайте Европейской Южной обсерватории (ESO). Эта Киля, став сверхновой, можно оставить на планете без озонового слоя.

Следует отметить, рассмотрев содержание «межзвездный» железо-60 в скалах Луны, полученные экспедиций Аполонов, ученые пришли к выводу, что вспышка сверхновой повлиял на эволюцию человека.
Давление света в помещении, из недр звезды настолько велика, что вспышки активности в Эты Киля изображения буквально «рвут» внешние покровы звезд, бросая в открытый космос.
Благодаря этим изображения, ученые смогли точно измерить скорость потери массы больше звезды.

Выясняется, что эти измерения необходимы для оценки того, как скоро Эта Киля превратится в сверхновую, мощности, является то, что взрыв может теоретически угрожать Земле, несмотря на огромное расстояние между Солнцем и мега-звезда.

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка