Швейцарцы выпустили карбоновый iPhone за $17 тыс.

 
Видeo Golden Dreams Geneva (@Gold Dream Geneva) 2 нoя 2016 в 6:33 PDT oпубликoвaнo

Прoизвoдитeль отметил, что для производства Carbon Concept Edition он обратился к микроинженерии.

Это сказывается на цене новинки — так стоимость гаджета из новой коллекции Carbon Concept Edition, выпущенный тиражом в 77 экземпляров, составляет $17 тысяч.
 
Представитель Golden Dreams рассказывает, что они столкнулись с рядом трудностей, и прежде всего трудность обработки и сверления углерода в связи с низкой температурой плавления материала. Производство данных смартфонов — кропотливая задача.
Швейцарская ювелирная мастерская Golden Dreams представила «в мире элитной линейки смартфонов iPhone». Гаджеты имеют корбоновые корпус, который по утверждениям создателей, в 3 и в 4 раза легче раз прочнее стали. Об этом заявлено на официальном сайте компании. Материал, приложения в iPhone, в 3 и в 4 раза легче раз прочнее стали.

❗️The worlds strongest and lightest iPhone 7❗️by Golden Dreams Geneva: the Carbon Concept iPhone 7. ▪️Bend test at EPFL university in Switzerland vs original iPhone 7 — • • • • • #Carbon Concept #bendtest #technology #innovation #Strongest iPhone
Представила гаджеты компания Caviar, специализирующаяся на комплектации Luxury смартфонов. Ранее сообщалось, что день рождения Путина выпущен золотой iPhone 7.

Сообщается, что задняя крышка iPhone создан полностью из углеродного волокна, а их цвет может быть любым, в зависимости от пожеланий покупателя. Коллекция получила название Carbon Concept Edition.

Apple запатентовала складной iPhone

Комментарии запрещены.