«Хаббл» показал «черная дыра», нарушившую законы физики

Чeрнaя дырa привлeк внимание ученых, что излучает свет, не соответствует размер и тип объекта, который отмечается в официальном веб-сайте обсерватории. Астрономическая обсерватория Хаббл объявил захвата черной дыры, сделанные с помощью камеры Advanced Camera for Surveys (ACS). Свет, который она излучает, не соответствует типу и размеру объекта.

Специалисты также уточняют, что черная дыра в центре этой галактики является одной из наименее массивных, с свет, который она излучает, соответствует более крупному объекту. В центре галактики находится черная дыра. Исследователи говорят, что, если ваши расчеты правильны, то, что нарушает законы физики.

Находится, примерно, в миллиард световых лет от Земли. На фото, размещенном на сайте, показал, спираль галактики RXJ1140.1+0307 в созвездии Девы.
 
«Хаббл» передал фото взорвавшейся кометы

Ранее сообщалось, что NASA опубликовало фотографию Земли и Луны, сделанный аппаратом вблизи Марса. Фото показывает, какими могли бы увидеть марсиан на Землю и их спутников.
 
Эксперты считают, что причиной специальных механизмов, которые действуют между внутренних и внешних частей аккреционного диска, окружающего черную дыру.

Комментарии запрещены.