Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Реклама

Ученые назвали Венера первой обитаемой планеты

В рeзультaтe этo Вeнeрa пoтeрялa мaгнитнoe пoлe и водяного пара выполнено в Солнечный ветер. Существует гипотеза, что в далеком прошлом на этой планете врезался в другой космический объект, удар, который заставил вращаться в противоположном направлении.

То есть, время их существования было бы достаточно для появления микробов. Расчеты показали, что океаны Венеры, исчезли сравнительно недавно — около 715 миллионов лет назад.

И зонд Juno прислал фотографии, которые показывают, что Юпитер оказался не знали.
Ученые пришли к выводу, что раньше Венера была теплая погода, и на ее поверхности были воды океана на глубину до двух километров.
В Венера, три миллиарда лет назад могли существовать подходящие условия для жизни и, возможно, саму жизнь. Расчеты показали, что океаны в близнеце Земли исчезли в последнее время. Об этом заявили в Институте космических исследований Годдарда в США.

Ученые считают, что, ранее, Венера и Земля были ближе, чем сейчас, и климат у них было идентичным.

Отметим, что Венера интерес в первую очередь своим сходством с Землей, и существует возможность, что наша Планета может пойти по своему пути.
По его мнению, Венера и Земля была первой, пригодной для обитания планеты в Солнечной системе.
Венера часто называют злой сестрой-близнецом Земли, так что теперь на этой планете, самые суровые условия в Солнечной системе.
Ожидается, что полный доклад будет представлен в конце этой неделе на заседании Американского астрономического общества в Пасадене.
Когда в «зоне жизни» переместится на Плутон

Солнечная система

NASA показало необычный блеск Марса

Физики показали рождение «Звезды смерти» у Марса

В Солнечной системе обнаружили новую карликовую планету

«Хаббл» передал фото взорвавшейся кометы

NASA показало дюны титана
Ранее сообщалось, что ближайшая к Солнцу звезда Альфа Центавра обнаружена экзопланета Proxima b, которые могут быть пригодными для жизни.

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка