Уфологи нашли на Марсе Будды

Энтузиасты обнаружили на Марсе «признаки» религии.

Коллекция загадочных объектов Марса, которые уфологи увиделы на фотографиях Curiosity пополнился статуей Будды. Фото и видео, которые являются явными очертания просветленного, были опубликованы на сайте Ufo Sightings Daily.

Марсианский Будда достаточно быстро разошелся по разным сетевым ресурсам, получив большую популярность среди сторонников мнения о существовании жизни на Красной планете.

Как сообщил американский исследователь НЛО Скотт Уоринг, статуя была замечена на вершине холма, каменистая, запечатленный марсоходом NASA рядом с кратером Гейла. После обработки изображения с помощью специальных фильтров человеческая внешность каменного образования стала весьма ясно.

«Мы видим сидящего, облокотившегося на правую руку человека, его лицо, повернутую вправо голову, широкие плечи и мускулистое тело», — сказал Уоринг, добавив, что находка доказывает существование религии в жизни людей, когда-то населявших Марс.

Динозавр, ядро и микроорганизмы на Марсе: крупные находки Curiosity

Ранее сообщалось, что марсоход Curiosity получил данные, согласно котором вода на Марсе присутствует не только в ледниках, а и близко к поверхности планеты.

Также Curiosity обнаружил в одном из булыжников на Марсе следы гранита и других пород, составляющих основу континентальной коры Земли, что в очередной раз доказывает, что Красная Планета была похожа на нашу в прошлом.

Кроме того, ученые приблизились к ответу, почему на Марсе исчезли атмосфера и океаны.

Материалы:

Российская газета

Комментарии запрещены.