Самые интересные смартфоны 2016 года

Какие телефоны будут самые интересные новинки 2016 года.

В конце февраля в Барселоне из ведущих мобильных компаний мира традиционно представляют свои новинки. На выставке Mobile World Congress 2016 будет проходить с 22. до 25. Ноябрь, почти все производители мобильных телефонов, портативных гаждетов и даже системы выявления и виртуальная реальность всегда показывают свои главные новинки, интерес потребителей на следующий год, пишет Павел Сивоконь в № 6 журнала корреспондент 19 декабря. Февраль 2016.

Сейчас в Барселоне несколько флагманских телефонов представлены. Во-первых, все ждут презентации от Samsung, которые, как правило, тратит за день до ее открытия павильона и по посещаемости будет лидером всей выставки. И на этот раз, считают эксперты, не станет исключением.

Также другие ведущие производители показывают мобильные телефоны, которые будут выходить на мировые рынки, уже на весну. Их ассортимент многобразна: от дорогих и новинки фаршированные аппаратов, до бюджетных гаджетов, которые могут позволить себе почти все в ЕС или США.

В этом году одним из сводной события выход на отдельный стенд китайского производителя. До сих пор они были отводились небольшие выставочные залы в кулуарах Mobile World Congress. Сейчас компания Xiaomi представила своего флагмана отдельно, конкурирующих в скором времени сможет за внимание потребителей с американских или корейских компаний. Эксперты предполагают, что количество таких китайских производителей в будущем только увеличиваться.

Корреспондент подобрал самые яркие новинки Mobile World Congress, на которые уже сейчас стоит того, чтобы обналичить деньги.

Samsung S7

 

 

На выставке в Барселоне Samsung новая версия из серии Galaxy, в частности, флагмана S7 должен. Пока известно, что презентация традиционно может пройти несколько дней до начала выставки-пробудить интерес поклонников на ваш гаджет.

Ранее в сети появились подробные технические характеристики Galaxy S7 и S7 edge, а также их фотографии. Приборы имеют разные дисплей-диагональ: 5,1 дюйма у Galaxy S7 и 5,5 — при изогнутом Galaxy S7 edge (разрешение 2560×1440 пикселей) будет в обоих случаях одинаковое -.

Конечно, компания делает акцент быстродействия устройства. Международная версия получит чипсет Exynos 8 Octa (четыре ядра по 2,3 ГГц и еще четыре до 1,6 ГГц). Смартфоны имеют 4 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ постоянной памяти, с возможностью расширения до 200 ГБ.

Наконец, еще одним важным параметром является камера. Главная гаджет будет диагональю в 12 с увеличенной МП сенсор и диафрагма, передняя — 5-мегапиксельная камера. Samsung Galaxy S7, S7 Edge и Galaxy будут) защищены от попадания воды и пыли и большой батарей — 3000 и 3600 мАч соответственно (против 2550 и 2600 мАч у предыдущего поколения.

Xiaomi Mi5

Фото xiaomi-mi5.info

Xiaomi впервые примет участие в MWC. В последние годы китайские компании все больше и больше захватить рынки не только среднеценовых телефонов, но и дорогих гаждетов, которые ранее принадлежали корейских или американских корпораций.

Безусловно, релиз Xiaomi Mi5. Флагманская модель будет в двух версиях, в зависимости от материалов корпуса, получит 5,2-дюймовый FullHD‑экран, кнопки Home с датчиком Touch ID, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ/64 ГБ постоянной памяти. Камеры не менее 16 МП.

Ждать старта продаж доступен в начале марта. Велика вероятность того, что китайцы на выставке показать свой квадрокоптер, управляемый с помощью носимой электроники. Кстати, не исключено, что Xiaomi демонстрирует сразу два устройства: и гул, и смарт-часы с функцией взаимодействия с беспилотников.

Lumia 650

 

 

Microsoft готовится представить новый бюджетный смартфон Lumia уже в феврале 2016 года. Предположительно, мировая премьера смартфона состоится в рамках Mobile World Congress. Новинка, согласно предоставленным данным, последний может устройство Lumia-серии в этом году.

Что касается технических характеристик, смартфон поставляется с 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей и, вероятно, будет на базе Qualcomm чипсетов Snapdragon 210 или Qualcomm Snapdragon 212. Объем памяти составляет 1-2 ГБ, в зависимости от модели.

Внутренняя флэш-память емкостью 8 ГБ с возможностью расширения. При этом компания больше напирает на наличие смартфона, в отличие от высокой цены для многих новинках конкурентов.

HTC One M10

 

 

Интересно, что Тайвань решил спиртные HTC в этом году, пропустить WMC. Тем не менее, сразу после выставки она готовит, что следующая версия флагманского телефона. Многие говорят, что в прошлом году свою премьеру на выставке была бледной по сравнению с конкурентами.

Теперь в компании утверждают, что новый смартфон HTC One M10-это устройство флагманского уровня, разработанный, чтобы конкурировать с продукцией от ведущих брендов мобильного мира: LG, Samsung, HTC, а также топ-моделей от китайских производителей, как Meizu, OnePlus и Xiaomi.

В HTC обещают новый телефон не оснастить по максимуму, хотя точные спецификации предаст еще. Известно лишь, что производитель планирует снабдить HTC One M10 мощная камера, которая должна быть, если аналогов не превосходить, то по крайней мере не хуже.

LG G5

 

 

На свойства нового флагманского телефона от LG есть только групповой заказ, которому вы можете доверять, с большой осторожностью. Сам производитель говорит, что все можно будет узнать непосредственно на выставке сам.

Но пока неясно, что является основой смартфонов мобильный процессор Snapdragon 820. Оперативной памяти гаджет установлен только с 3 ГБ. Потому что многие думают, что в нем значительное количество для постоянной памяти будет и вы можете расширить его, хотя бы до 100 ГБ. После фронтальной камерой мнению всех экспертов сходятся – ее разрешение составляет 8 мегапикселей.

G5 получит QHD-дисплей 5,3 дюйма. Также сообщается, что вместе с выходом LG G5 производитель решил металлический корпус вместо пластика, так что о съемный аккумулятор можно забыть.

Есть также данные по использованию системы из двух камер. LG решила позиционировать камеры рядом друг с другом. Разрешение первой составит 16 мегапикселей, а вторая ровно половина – 8 МП.

Не забудьте про лазерный автофокус, который в последнее время получили массовое выдач смартфонов. На этот раз сканер отпечатков пальцев находится на задней панели, а реализация включает в себя комбинацию с кнопки включения / выключения, а не ваш выбор дополнительное место, как в Nexus 5X.

***

Этот материал журнала корреспондент, опубликованном в № 6 от 19. Февраль 2016. Перепечатка публикаций журнала корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала корреспондент, опубликованных на сайте Корреспондент.net вы можете найти здесь.

Комментарии запрещены.