Первый человек в виртуальной реальности провел день

Новый рекорд должен книгу рекордов Гиннесса.

Режиссер Дерек Вестерман с командой производителей-рекорд, проведя 25 часов и две минуты в виртуальной реальности, сообщает Mashable. Эксперимент был проведен в Лос-Анджелесе. Издание сообщает, что Дерек устройство HTC Vive воспользовался, с помощью которого он управляет виртуальной средой.

Перед экспериментом Вестерман одет в костюм и галстук, и начал процесс с изучения виртуального пространства.

Сообщается, что именно этот аспект в важном эксперименте, так как погружение в игру намного проще, чем бесцельно пребывать в виртуальном мире, без определенной цели.

Вместо привычной игры он предпочитает Brush приложение, которое используется для рисования Tilt.

После 17 часов у Вестермана появились тошнота и рвота. Специально для такого случая в заранее оборудованном помещении ведро находилось. Его герой эксперимента использованы для справления нужды.

Google выпустила 360-градусный фильм ужасов

После 21 часа Вестерман петь не начал неразборчиво: «Я знаю, где я нахожусь». И по 25 часов смело свою линию Tilt Brush превратилась в вялые и хаотичные каракули.

В настоящее время эксперимент Вестермана является самым продолжительным за пребывание в виртуальной реальности. Однако издание предполагает, что превзойти очень скоро он будет готов, этот результат.

Ранее сообщалось, что Huawei представила очки виртуальной реальности.

Комментарии запрещены.