Официальный vs не официальный. Как лучше всего должен купить іРһопеСпецпроект

С выходом новой модели iPhone SE споры сторонников официальных поставок контрабанды и доступнее с новой силой вспыхнула.

В конце марта Apple представила свой новый смартфон – iPhone-SE. Еще раз перед поклонниками «яблочной» продукции в Украине возникла дилемма: купить устройство в официальном магазине, либо попытаться сэкономить и не покупать официальный аппарат.

Ли пословица «скупой платит дважды» в отношении не официальных iPhone и стоит ли на это официальный аппарат стоит своих денег?

Кота в мешке

Мы начинаем наступление. Давать деньги на не официальный iPhone вы можете с легкостью получить, скажем так, не совсем в новинку – и старый телефон, который снова по гарантии в «подпольных условиях» не официальный сервис.

Есть вероятность быть пойманным и функционально урезанный смартфон или даже тестовый образец. Грустно дорога в долгожданный iPhone WiFi или Bluetooth-модули это вдруг.

А бывает и так, что с начала все идет хорошо. Но только до первого обновления, после которого телефон больше не может, как правило, работают с украинскими операторами. Виной тому «криво» разблокированные iPhone, которые не редко не в авторизованных магазинах.

При покупке одного официального iPhone об этом можно не беспокоиться – покупатель гарантированно получает новый и непривязанное к оператору устройство.

Ломать ремонт

Владельцы официальных iPhone, повреждений показал, ничего не остается, кроме как сделать ремонт в неавторизированной точке.

С одной стороны, есть умельцы, которые делают быстро и качественно. С другой стороны, вполне вероятно, что после такого ремонта телефон будет работать еще хуже. Потому что Apple не продает оригинальные запчасти, ДАЖЕ для авторизованных сервисных центров, поэтому при ремонте используются детали либо уже используется, либо не понятные китайские аналоги.

В официальном магазине продавца не случится, в принципе, кроме того, при обнаружении хотя-малейший заводской брак iPhone на другое устройство или заменить модель.

 

 

Совместимость с украинской связи

В отличие от не официальных магазинах, в уполномоченный все смартфоны полностью адаптированы по украинские стандарты связи, электрических сетей, а также мобильной связи новых поколений (3G/4G).

Такого iPhone вы можете с легкостью отличить в конце артикула в названии модели на упаковке или в меню «настройки -> основные -> об этом устройстве» (например, «ME415UA/A»): UA/A, VOB/A, RK/A, Z/A, СУ/A, FS/А.

Сегодня сигареты, завтра iPhone

В последнее время власть взяла курс на борьбу с контрабандой. В То Время Как Сигареты. Но ни один владелец не официальной продукции не может быть уверен, что его любимый iPhone не выключится в рамках этой борьбы.

Не исключаю, и моральный фактор: официальный iPhone покупка может спать спокойно, ибо все налоги и сборы оплачены.

«Яблоко» — Эксперты

Покупка такого дорогостоящего устройства, как iPhone-дело серьезное. Важно принять взвешенное решение, а для этого нужен максимум объективной информации.

Не ждите в официальном магазине, не имеет перспектив, а в том, чтобы перед покупкой устройства проверьте – говорить и вовсе не приходится.

В авторизованном же точек есть демо-образцы iPhone, на которых самые популярные программы. Есть возможность испытать себя лично в телефон и решить, какую модель купить.

Кроме того, специалисты работают в таких магазинах, которые обучены Apple-это качественно влияет на уровень обслуживания клиентов

Мечта в кредит

Ну и наконец – вопрос цены (и это еще максимум) «официалы» отрабатывают возможность взять кредит и получить дополнительные преимущества и выгоды при покупке.

Авторизованные магазины – и это факт – это цены предлагают более выгодные условия. И это потому, что банки не контрабандой охотнее работают с легальным бизнесом,.

Однако, если вы себя к экономии любой ценой – можно много закрыть глаза на. Кроме одного. Юридический iPhone, независимо от модели – товар с определенной жизненной философии. Алюминий-пропуск в совершенно иной цивилизации. Туда, где есть достойная никаких «серых» схем и сомнительных операций. Где все налоги заплатил, а качество гарантировано.

Останутся ли они в это «прекрасное далеко», или предпочитают в привычной реальности – выбор сложный и ответственный. Но важно понимать, что мы делаем это каждый день. И даже при покупке смартфона.

Комментарии запрещены.