Инопланетные структура звезда Табби не смогли объяснить

Исследователи рассмотрели ряд гипотез, чтобы понять причину мерцания KIC 8462852.

Астрономы не смогли объяснить ряд затемнения и падения яркости, желто-белый звезды KIC 8462852, что связано с наличием мегаструктур инопланетян. Об этом заявили астрономы из Калифорнийского технологического института и Института Карнеги в США, пишет Lenta.Ru.

Ученые обнаружили, что яркость звезды уменьшается в течение четырех лет астрофизических наблюдений и затемнения возникает неравномерно и быстро.

Исследователи рассмотрели ряд предположений, чтобы понять, если ряд омрачений и снижение яркости KIC 8462852 произойти по естественным причинам.

Они изучили данные фотометрии космического телескопа Kepler, в соответствии с динамической яркости, и по сравнению с другими звездами того же типа, на базе и в окрестностях.

Астрофизики обнаружили, что никакой другой объект не доказано, что эти изменения в яркости. Несмотря на то, что явление может быть вызвано наличие облаков или группу комет вокруг звезды, его продолжительность и некоторые другие характеристики не соответствуют тому, что обычно наблюдается у звезд.

Ученые подчеркивают, что ни одно из предложений специалистов предположений о причинах природных, явление не может объяснить ее полностью.

По словам астрономов, необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить их результаты, а также, возможно, новых данных и проверки других возможных гипотез.

Ранее, австралийские ученые заявили, что инопланетяне не дают о себе знать сейчас, потому что это, скорее всего, что нет ума.

Физики нашли гравитационные волны Эйнштейна

KIC 8462852 (звезда Табби) стала известна изменения яркости в 2015 году. Блеск звезды упал на 22% через разные промежутки времени. Некоторые ученые полагают, что причиной этого может быть астроинженерное сооружение, построенный внеземной цивилизации, например, сферы Дайсона.

Однако, другие специалисты считают, что аномалия объясняется как тел, таких как астероиды и кометы, или газопылевым облаком.

Комментарии запрещены.