Журналисты засняли дом Януковича в Москве

Пoслe зaявлeния Кoбзoнa и публикaций в срeдствax массовой информации о местонахождении дома Януковича журналисты отправились по указанному адресу.

История с определением месторасположения дома экс-президента Украины Виктора Януковича продолжается. Если накануне журналист Валерий калныш определенные будущую резиденцию Януковича в Подмосковье рассказывает, основываясь на словах Иосифа Кобзона и данные на онлайн-картографических сервисов, сегодня издание Страна.иа опубликовал фото дома, отметив, что указанная Калнышем адрес Януковича не совсем правильно.

Журналист выходного отправился на адрес — поселок Баковка, улица лесная 25Б. Журналисты сфотографировали дом, он был довольно скромно:

Как оказалось, Янукович живет здесь (фото: земля)

В непосредственной близости от живых местный журналист узнал, что беглый экс-президент не живет в этом доме и по соседству.

«Адрес дачи Кобзон и Янукович немного отличаются от тех, которые были опубликованы. Правильный адрес Януковича — лес 21а», — отмечает издание.

Фотографии не смогли увидеть только забор дома 21а — здание за высоким забором:

Забор предполагаемым домом Януковича (фото: земля)

Забор предполагаемым домом Януковича (фото: земля)

«За забором, высотой не менее четырех метров, не видно почти ничего. Видны только окна на чердаке — смотреть ли дома, то ли гаражи – из соображений безопасности, защищенным прозрачной пуленепробиваемой стены. Небольшая табличка информирует нас о том, что дом охраняли государственное предприятие «охрана» МВД России. Интернет не ловит», — сообщает издание.

Напомним, ранее депутат государственной Думы Иосиф Кобзон открыл СМИ резиденцию Януковича, заявив, что бывший украинский президент живет по соседству с ним — в поселке Баковка Одинцовского района Московской области. Журналисты сразу адрес дачи Кобзон — ул. лесная 25А, и предполагаемый адрес Януковича рассчитывает ул. лесная, 25Б.

Комментарии запрещены.