Еще умнее. Что удивило на Google конференцииСюжет

Корреспондент.net собрала главные новинки конференции Google I/O.

Вчера в солнечной Калифорнии конференции Google I/O, на которой корпорация представила о своих успехах и нашел новых продуктов.

Эти мероприятия посетили более 7 тысяч человек, а прямую трансляцію увидели миллионы поклонников высоких технологий.

Новый глава конференции Google Сундар пичаи привел.

Корреспондент.net собрала главные новинки конференции Google I/O.

Google Now

Google

Новый сервис должен языковые заменитть помощник Google Now. Причем, вполне возможно, что он даже умнее, чем Siri «яблочных» конкурентов.

По словам разработчиков, стоя возле здания, чтобы спросить смартфона: «Кто это построил?», и телефон, основываясь на геолокации, отвечает.

Работа мастер будет не только на смартфоны но и на планшеты, часы, телевизоры, автомобили и даже в домах.

Google помощников обещает работать на телефонах в течение года. Поддержки русского языка в начальной, к сожалению, не.

Android N

Фото: Андроид Инсайдер

На конференции представили и новую версию Android. Основные характеристики, которые разделяют разработчики о многозадачности, которая позволяет для экран между двумя приложениями.

Были также отмечены изменяемым размером уведомления для отдельных приложений, экономии заряда аккумулятора и поддержка API Vulcan, которая должна увеличить скорость рендеринга графики в играх и приложениях, прирост производительности существующих железных ожидается на уровне от 30 до 60 процентов.

Кроме того, Google слушал мольбы и наконец Небо добавил Все кнопки для загрузки всех активных приложений одновременно.

Торговое название Android в Google так и не назвали.

Safety Net

Фото: IDownloadBlog

Новая программа защиты Safety Net не каждому нравится, особенно любителям взломанных приложений.

Все дело в том, что программа удалить подозрительные версии программного обеспечения, по сравнению с картинкой из Google Play.

Android N будет даже пиратские копии программ, которые вы установили удалять.

А это значит, что Android N будет даже пиратские копии программ, которые вы установили удалять.

Daydream

Фото: Gizmodo

Видимо, интенсивно Google продвижение виртуальной реальности для смартфонов.

От платформы свидетельствует мечту. Она включает в себя использование смартфона в шлеме как передовые Cardboard с подключенным Bluetooth-контроллер.

В компании обещают и видео плеер, галерея фотографий и приложений с информационными агентствами и видео платформ. Кроме того, в Google Play Store открытиться должен быть специальный раздел под VR.

Instant Apps

Фото: The Next Web

Новая функция под названием Instant Apps выглядит очень многообещающим. Суть ее куски на лету для решения конкретных задач заключается в установке приложений.

Например, если пользователь не имеет приложение Twitch, но он хочет увидеть что-то со смартфона, то просто нажмите на трансляцию в браузере операционная система автоматически подгрузит плеер из приложения и проиграть видео удобно с оптимизированным пользовательским интерфейсом.

При этом функция работы только с N, но со всеми ОС не будет-до версии JellyBean.

Allo

Фото: Techno Buffalo

Allo очень умный Messenger. Настолько умный, что он способен предложить варианты быстрые ответы на простые вопросы собеседника.

Помимо того, что он в состоянии найти информацию, фотографии, столики, билеты и многое другое.

При этом в Google утверждают, что все сообщения шифруются в связной и там даже есть режим инкогнито, в котором вся переписка будет удалена через некоторое время.

Кстати, несколько дней назад Google представил еще один мессенджер Пространств, которые сосредоточены на тематических групповых чатов, которые получили название «пространства» (Spaces).

Дуэт

Фото: GadaGadget

Duo-это специальная программа для видео-звонков с привязкой к номеру телефона.

Одна из ее особенностей является то, что изображение с камеры звонящего появляется, еще прежде чем снять трубку.

Программа также тщательно Интернет-соединения, Настройка качества видео при нынешней ситуации вести наблюдение, и знаю, как быстро переключаться между сотовой сетью и Wi-Fi.

Google Home

Фото: Google

Умный динамик-Google Home незаменимый помощник в хозяйстве.

Благодаря установленому микрофон, динамики и 4 светоидам, он может включать и выключать свет в помещениях, которые представляют телевизиром, будильник, передачу о погоде и, конечно, музыкальное сопровождение.

Android Wear

Смарт-часы обещают стать еще умнее. Новая версия для Android будет им уменьшить их зависимость от смартфона Теперь вы можете совершать звонки и выходить в сеть сразу с аксессуарами.

Кроме того, новые способы ввода текста на экране клавиатуры, распознавание рукописного текста и даже «умные» ответы.

Имеет больше возможностей и энтузиазма для спорта. Теперь идете на тренировку, вы можете определить, держите свой смартфон дома — сами часы, какие упражнения вы делаете.

В последнее время осваивает передовые технологии становятся все частные компании: Google, Tesla, Apple и другие. В этой связи корреспондент.net понял, техногиганты, как изменить мир.

Комментарии запрещены.