Демонстрирует «Взлом» WhatsApp Messenger

John McAfee заявил о критической уязвимости Android.

Американский предприниматель Джон McAfee, известный как создатель Антивируса McAfee, заявил, что ему удалось найти уязвимость в операционной системе Android, с сообщения в полностью зашифрованном мессенджера WhatsApp, сообщает Gizmodo.

Несанкционированный доступ к информации, самопровозглашенный компьютерный гений и кандидат в президенты США Либертарианской партии вместе со своими сотрудниками предустановленное вредоносное программное обеспечение на смартфонах не имею.

Ряд специализированных изданий McAfee уже успела вину в мошенничестве, поскольку такого рода «взлома» не имеет прямого отношения к WhatsApp. Сам предприниматель эти обвинения отвергает, утверждая, что в своем заявлении четко указывалось, что это с помощью уязвимости операционной системы от Google.

Создатели популярного Антивируса является довольно одиозной личностью и известен своими ложными заявлениями. Недавно McAfee Джон заявил, что iPhone может взломать террористов из Сан-Бернардино. Позже он признался, что обманул журналистов с целью привлечения внимания к своей персоне.

Комментарии запрещены.