Глава Apple нашел айфон на картинке 17

Тим Кук посетил Амстердам.

Глава Apple Тим Кук на одной из фотографий в музее Амстердама iPhone найден. Он передает об этом в программе на телеканале CNBC, Lenta.Ru.

На вопрос ведущего программы, когда iPhone был изобретен, Кук ответил, что до недавнего времени в ответе был уверен, но теперь все изменилось.

«Вчера вечером мы видели с Нелли ушли с картины Рембрандта, и я был потрясен, когда увидел одну из своих работ. Она говорит, что на iPhone», глава Apple.

Кук в шутку добавил, что это свидетельствует о том, что гаджет был изобретен в 17 веке.

На его «открытия» сразу привлек к себе внимание пользователей Twitter переехал, некоторые стали публиковать изображение с iPhone в своих микроблогах.

Их оказалось так высоко, что речь идет иная картина голландского художника Pieter de, знакомым изображением шахмат почвы на большинстве его картин.

В феврале этого года Кук стал предметом насмешек из-за плохого качества фотографию, сделанную на iPhone и размещенных на личной странице в Twitter.

Отметим, что Apple осталась лидером в новом рейтинге самых дорогих брендов мира, составленный журналом Forbes.

Тим Кук пришел в компанию Apple в 1998 году. В 2011 году после отставки Стива Джобса в связи с его длительной болезнью, Кука в качестве Генерального директора компании. В 2014 году он был признан лучшим CEO в мире по версии CNN.

Комментарии запрещены.