Реклама

В Солнечной системе обнаружили новую карликовую планету

Oткрытaя Плaнeтa нaxoдится нa орбите в диско — зоне, удаленной от Солнечной системы, что обитает небольшое количество льда в небо, tel.
В настоящее время карликовая Планета находится на расстоянии около 91 до астрономических единицы от Солнца.
Потенциал-девятая Планета системы, вращается вокруг Солнца за пределами Плутона по удлиненной орбите (и в наклонной на плоскость орбиты Земли) с периодом 15 тысяч лет, и, по физико-химическим свойствам напоминает Нептун. О вероятном открытии Планеты X в Солнечной системе, ученые сказали, что в середине января 2016 года.

Карликовая Планета движется очень вытянутой орбите на расстоянии от 38-180 астрономические единицы от Солнца. В диаметре 2014 UZ224 достигает 420-1180 километров. Полный оборот вокруг светила небесного тела делает 1136 лет.

В настоящее время карликовая Планета находится на расстоянии около 91 до астрономических единицы от Солнца. Об этом заявили ученые из университета Мичигана, пишет Washington Post. В Солнечной системе открыли новую карликовую планету 2014 UZ224.
Обман к светилу граница этой области, попадает в поясе Койпера, который начинается за орбитой Нептуна.
Планета X уже сделали ответственной за наклона плоскости Лапласа, Солнечная система, и винить в массовых вымираниях на Земле. открытие

Ученые создали первый «кристалл времени»

Нобелевскую премию по физике дали за фазу материи

Мужчина-коза и Volkswagen. Победители Шнобеля-2016

Биологи нашли причину «бессмертия» тихоходок

Ученые нашли обладателя «компьютер» древних греков

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка