В линейке iPhone 7 не подтвердили модели Pro

Устройство с 5,5-дюймовым дисплеем и одной камеры не будет опубликован.

Японский ресурс Mac Отакара не сообщает, ссылаясь на авторитетные источники, что компания Apple намерена выпускать в модель в линейке iPhone 7. По словам инсайдеров, компания намерена к уже устоявшейся схеме — если модели с числовым индексом S заменяет версии.

Многочисленные утечки, обнародованные ранее сообщили о предстоящей презентации сразу трех смартфонов в линейке iPhone 7. Pro-модель имела большой дисплей 5,5 дюймов, как у старшей модели плюс, но у этой камеры, как и у младшей версии iPhone 7.

Презентация iPhone 7: онлайн-трансляция

В социальных сетях неоднократно фотографии были, на которых все три модели iPhone 7 был запечатан.

Но позже поступила информация, что компания обнародует благодаря усилиям конкурентов своим мнением средние» версии изменен «, и ограничиваясь двумя.

Ранее сообщалось, что в сеть «утекли» качественные фото iPhone 7. Ожидается, что краска будет в будущей линейки смартфонов «яблочного» производителя. Есть также мнение, что аксессуары и чехлы для iPhone будет похож на iPhone 6s.

Сообщалось также, что скорость заряда iPhone 7 будет значительно выше, чем у предшественника, благодаря более мощному зарядному устройству.

 

Комментарии запрещены.