Реклама

В Антарктике воздушный зонд начал поиски следов Большого взрыва

Крупнeйшиe нaучныe oткрытия 2014 гoдa
Spider слeдуeт сделать два рейса, еще в 2014 году, однако после поставки оборудования в Антарктике, правительство, по неизвестной причине потребовало закрыть проект. Несколько месяцев ушло на согласования, возврат документов и доказательств.

 
 
Spider захвата микроволны на двух длинах, что позволит на этот раз отделить межгалактическую пыль от древнего космического излучения.

 
 
Прикрепленный к воздушному шару прибор под названием Spider будет парить над Юг в течение ближайших 20 дней.
С его помощью ученые намерены обнаружить следы космических микроволн реликтового излучения, которое заполняет Вселенную с самого начала ее существования, и это остаточное явление Большого Взрыва.

Наступление 2015 года космологи отметили запуском нового проекта по поиску следов реликтового космического излучения (остаточное явление Большого взрыва). Ученые намерены обнаружить следы космических микроволн реликтового излучения, которое заполняет Вселенную с самого начала.
Аналогичный проект, Бицепс был выпущен институтом весной прошлого года, однако, излучения, установленного на компьютере, на Южном полюсе, по мнению экспертов, оказалась просто космической пыли.
Оба проекта были инициативы и создание астроном из Калифорнийского института Эндрю Ланг, который скончался в 2010 году.

Кроме того, заряженные частицы из космоса направляются магнитным полем Земли к полюсам, и концентрация излучение космической там максимальная.

Им на руку и постоянного дневного света, и отсутствие ежесуточных колебаний температуры — таким образом, не нарушается постоянная высота полета зонда. Антарктида считается своего рода Меккой для ученых , в частности астрономов, работающих под бутылки воздуха.
 
 

Ловить микроволны, которые смогут стать подтверждением предсказывает теория расширения Вселенной, будет прибор, состоящий из шести телескопов, построенный учеными из Принстонского университета, пишет The New York Times.

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка