Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама

Возможности TRAPPIST-1 на возникновение жизни находились над Землей

Вeрoятнoсть вoзникнoвeния жизни в систeмe плaнeт за пределами солнечной системы TRAPPIST-1, что NASA ранее посвятил пресс-конференцию, выше, чем на Земле. Близнец в Солнечной системе, имеет больше шансов на панспермию. К такому выводу пришли астрофизики из Гарвардского университета, пишет Lenta.Ru.
Этот процесс получил название панспермия. Ученые считают, что появление живых организмов из неживой материи способствует миграции органических молекул одного небесного тела другим.
Потенциал-девятая Планета системы, вращается вокруг Солнца за пределами Плутона по удлиненной орбите (и в наклонной на плоскость орбиты Земли) с периодом 15 тысяч лет, и, по физико-химическим свойствам напоминает Нептун.

Как известно из заявления НАСА, планеты в TRAPPIST-1 удалены друг от друга на расстоянии в десять раз меньше, чем расстояние Марса от Земли, что, как показал математический анализ ученых, облегчает панспермию.
Это увеличивает не только количество обитаемых планет, но и биологического разнообразия живых существ. Исследователи также предположили, что среди планет могут переноситься живыми организмами (например, споры микроорганизмов).
В прошлом году ученые объявили о вероятном открытии Планеты X в Солнечной системе.
Планета X уже сделали ответственной за наклона плоскости Лапласа, Солнечная система, и винить в массовых вымираниях на Земле. Великое открытие НАСА

Украинка получила международной математической премии

Определяются основные научные достижения к 2016 году

В Солнечной системе обнаружили новую карликовую планету

Ученые создали первый «кристалл времени» открытие

СюжетБлизнец Солнечной системы.

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка