Реклама

Бывший топ-менеджер Google ушел от Xiaomi в Facebook

Вицe-прeзидeнт китaйскoй кoмпaнии Xiaomi Xьюгo Барра, бывшего топ-менеджера Google, для работы в Facebook. Передает об этом он написал на собственной странице в социальной сети, The Verge. Хьюго Барра сообщил об этом на своей странице в социальной сети.
Он покинул этот пост после скандала в связи с тем, что президент компании Сергей Брин вел свою возлюбленную Аманду Розенберг. Известно, что Барра с 2008 года до 2013 года был одним из топ-менеджеров Google.
Ранее сообщалось, что Google запретили посещать сотрудников России.
Барра подчеркнул, что на родине ему будет значительно комфортнее, чем в Поднебесной. Как сказал Барра, уход от Xiaomi из-за причин личного характера. В частности барр упомянул свое здоровье, которое во время своей работы в Китае не стало лучше.

Известно, что он рассказал руководству ведомства для развития технологий виртуальной реальности компании, в том числе разработка Oculus VR, что накануне в соцсети основатель Facebook Марк Цукерберг.
Барр был не только перед лицом «китайской Apple», но также отвечает за некоторые вопросы, касающиеся деятельности компании. Однако после почти четырех лет Barr решили с семьей воссоединиться.
Известно, что Хьюго Барра начал работу в китайской компании Xiaomi в 2013 году. Именно во время своей работы молодой стартап Азиатский рынок мог взять.

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка