Близнец Солнечной системы. Великое открытие NASAСюжет

Учeным eщe прeдстoит узнaть сoстaв aтмoсфeры плaнeты.
лeт. Кстaти, нa рaкeты oни дoлжны лeтeть 40 млн.
Oткрытыe экзoплaнeты очень компактно расположены

«Планеты приблизятся друг к другу, и в непосредственной близости от звезды, которая очень похожа на Луны вокруг Юпитера. Тем не менее, звезда настолько мал, и настолько холодной, что на планетах может быть вода в жидкой форме и, возможно, жизнь», — сказал Мишел (Гийон), астроном из университета Льеж в Бельгии.

Но новое открытие было сделано на земле телескоп TRAPPIST, а также с помощью космической обсерватории Spitzer.

Климатические модели показали, что Планета TRAPPIST-1b, c и d, слишком горячей, и вода, скорее всего, испарится с его поверхности.
Поэтому мировые СМИ соревновались в предположениях, что обнаружили ученые, жизнь на другой планете, инопланетянина или необычной планетарной системы. Открытие держалось в секрете, известно только, что речь пойдет об экзопланетах.
И более плотные атмосферы лучше сохраняет тепло. То есть, содержащие более легкие элементы, газы и, возможно, воды. Взляд на звезду TRAPPIST-1 с одной из планет в представлении художника

Плотность TRAPPIST-1e на 20 процентов ниже земной, f — на 40 процентов, и г — на шесть процентов.

Среди астробиологов вопрос о том, какие растения будут цвета, пока спорен, но большинство говорят, черный или красный, или их комбинации.
Приливное воздействие ближайших звезд, планет и планет между собой, дополнительно разогревает их ядер. Поэтому, часты извержения вулканов и выше, поток тепла из центра планеты. Так что, несмотря на небольшой экспозиции, о жизни там, в теории, не замерзнет.
Конспирологические теории открытия НАСА

Экзопланетой называют любую планету, обращающуюся вокруг звезды, которая не является Солнцем

Первую такую планету открыл швейцарский астрофизик Мишель Майор в 1995 году.
Корреспондент.net речь идет о новом астрономичесом открыть — близнец Солнечной системы.
 

То, что пишут в социальных сетях
На поверхности трех из них TRAPPIST-1c, d и f, находится примерно такое же количество энергии, как Венера, Земля и Марс, соответственно.
NASA немедленно выпустил красочный плакат, приглашающий космическим путешественникам идти в TRAPPIST-1e, четвертую экзопланету в системе.
В более далекой планеты TRAPPIST-1час, вероятно, совершает один оборот вокруг центрального светила на 20 дней и 0,06 астрономические единицы от него, однако орбитальных параметров планеты просто подтвердить.

Одно из различий, что было найдено, Солнечная система, является то, что благодаря малой массе звезды TRAPPIST-1 развивается очень медленно.
Этого достаточно, чтобы на планетах зародилась жизнь», — сказал Игнас Шнеллен, соавтор открытия университета Лейдена. «Сжигание водорода-это настолько медленно, что жить еще 10 миллиардов лет.

Google сделал забавный дудл в честь открытия потенциально обитаемых планет в относительной близости к Солнечной системе.

 

Мир вокруг Красного карлика

В 40 световых лет в созвездии Водолея есть ультрахолодная карликовая звезда TRAPPIST-1, вокруг которой вращается семь каменных планет, похожих на Землю.
Экзопланеты, получившие название TRAPPIST-1b, c, d, e, f, g и h, похожи на размеры нашей планеты — по оценкам исследователей, от их радиусов Ван-1,19 0,76 земной.
В более далекой планеты, по словам ученых, в противном случае очень далеко и также вряд ли подходит для существования жидкой воды. Более достойных кандидатов для жидкой воды-планеты TRAPPIST-1e, f, и g

Открытая система состоит из семи каменных планет, из которых три находятся в так называемой обитаемой зоне, где может зародиться и существовать жизнь.

На сегодняшний день уже известно о 3577 экзопланетах, открытых в 2687 систем. Большую роль в открытии новых планет, сыграл космический телескоп Кеплер ищет планеты методом транзитов, фиксируя незначительные колебания в яркости затмеваемых своих звезд.
О грядущем оглашении важное для астрономии открытие ученых NASA, известно еще несколько дней назад. Журналисты традиционно пригласили в штаб-квартире организации в Вашингтоне, dc.

Открыт: относительно недалеко от Солнца, обнаружена планетная система TRAPPIST-1, состоящая из не менее чем семи планет, как земля, что может быть вода, и, следовательно, жизни.
Ученые называют открытие сюрпризом, потому что ранее они уже находились в системе семь планет, но никогда не были настолько похожи на Землю.
В относительной близости к Солнечной системе нашли другой уникальной планетарной системы. Относительно недалеко от нас, вокруг звезды вращается только семь планет, похожих на Землю.
Тем не менее, возраст звезды TRAPPIST-1, по оценкам астрономов, находится всего в 500 миллионов лет, и часть этого времени на вашей планете провели гораздо дальше от своей звезды, что сейчас находятся.

Все может быть жидкая вода, но только в трех из них находится в зоне обитаемости.

Короче, первая Планета системы, TRAPPIST-1b, отстоит от своей звезды примерно 1,6 миллиона километров (четыре расстояния Земля-Луна), и седьмая Планета, TRAPPIST-1h — менее 10 миллионов километров.
Несмотря на то, что в семи экзопланетах, по словам исследователей, гипотетически, может существовать жидкая вода, некоторые небесные тела имеют менее подходящие для этого условия.

Сравнение открытых за пределами солнечной системы с планетами Солнечной системы, земли

Ближайший из них, TRAPPIST-1b, удален от звезды до 0,011 астрономических единиц и имеет период вращения всего 1,51 дня.

 
«С помощью телескопов следующего поколения, таких, как Европейский Чрезвычайно Большой Телескоп ЕКА и Космический телескоп Джеймса Уэбба НАСА/ESA/CSA, вскоре мы сможем делать прямые поисках воды и, возможно, даже доказательства существования жизни на этих планетах», — прокомментировал новость член группы » Эммануэль Жеэн.
Это означает, что в этой планетарной системе просто рано, чтобы ожидать возникновения сложной жизни.

Комментарии запрещены.