Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама

Бескаркасные Душевые Кабины / Смартфонов. Прорыв или футуризмСюжет

Экрaн устрoйствa выпoлнeн пo тexнoлoгии сoздaния нeстaндaртныx пoзвoляeт IGZO-пaнeлeй в рaзличныx фoрмax. Помимо почти полного отсутствия рамки трех сторон, Full HD дисплей диагональю 5,2 дюйма выделяется скругленными углами.
Таким образом, экран устройства может быть огромным, несмотря на теперь уже аксессуары для нового смартфона 5,5 дюймов.
Общие размеры Xiaomi Mix являются примерно такими же, как у iPhone 7 Plus и другие смартфоны с диагональю экрана 5,5 дюйма.

Корреспондент.net решила, стоит ли ждать смартфоны без рамок. Бескаркасные душевые кабины / смартфоны, помимо концепта и уже появляются на рынке.
Задняя панель Xiaomi Mix получает керамическое покрытие, как у Xiaomi Mi 5 Pro.
Рамки он искривляется все еще там, но стелко, так, чтобы края устройства находятся на боковых гранях. Обратите внимание на то, что у Samsung уже был предвестник безрамочного смартфона Galaxy S7 Edge с изогнутым экраном.
Экран Xiaomi 6,4 по диагонали, занимает 91,1 процента от передней панели. В продажу он еще не приехал. Это будет необычный заказной экран с соотношением сторон 17:9.
Mi Mix оказался слишком мягко и не в состоянии выдержать падение без последствий — поврежденный экран и треснувшая керамическая рамка с высоты около одного метра. О Xiaomi, СМИ и блогеры сообщают о ее хрупкости.

 

Отличия и преимущества

Смартфон с безрамочным дисплеем-это гаджет, экран которого охватывает 90% и более всей передней или только один кадр.

 

Превзошел ли китайцы

Китайская компания Xiaomi представила на прошлой неделе смартфон без рамок Mi Mix. Главная особенность прибора невероятное отношение площади экрана ко всей торцевой поверхности.
Точный вывод компания еще не называют. Он занимает 90 процентов площади передней панели.
 

Что говорят эксперты

Sharp не удалось завоевать рынок, отчасти потому, что это был кристалл слаб по техническим характеристикам, да и на международном рынке японцы, видимо, не очень стараются выпускать более мощный смарфон только в Японии.
Aquos Crystal Xx работает на основе 64-битный 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенная флэш-память составляет 32 ГБ с возможностью расширения до 128 ГБ. «Out of the Box» предустановленной Android 5.0 Lollipop.
Но в целом эксперты оптимистично — этих устройств становится все больше, и производители придумаюк, как сделать бескаркасные душевые кабины / смартфоны более прочным.
Решение не было так трудно двигать камеру вниз на экране, использовать ультразвуковой датчик и пьезоэлектрический керамические технологии, точно также как Xiaomi.
Но что делать с фронтальной камеры, разговорный динамик и других классических компонентов передней панели?
 

Для этого здесь функция была реализована для уменьшения изображения до 4 дюймов. Обзорщики утверждают, что Aquos Crystal Xx приятно смотреть и держать в руке, но пользоваться очень неудобно одной рукой.
 
Что предлагает Sharp

Aquos Crystal Xx

Японцы удивили безрамочный смартфон еще весной прошлого года, когда они показали свои водонепроницаемые «кристалл» только с рамкой. Но давайте рассмотрим их поближе.
Концептуальные смартфоны есть уже у Sharp — смартфон Aquos Crystal Xx почти уже пионером на этом пути.
Обзор на Aquos Crystal-дисплей с 5 дюймов

Корнер R

В прошлом месяце японская компания нового поколения смартфонов Sharp Corner показал на выставке R CeaTech.

Этот смартфон имеет 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, но его размеры не так велики, как пяти-дюймовых устройств.

В презентации производитель не указал на то, что дизайн Xiaomi изобрел микса известный французский дизайнер Филипп Старк.

Сегодня Samsung безрамные душевые объявил каюты / посмотреть на ваши гаджеты в 2017 году, и накануне смартфон Xiaomi Mi Mix пришла, без рамки.

Комментарии запрещены.

Макеевка | Горловка